Categories
Poetry

Dual Faces

Olaitan Osho


 

Read the script, learn the lines

Dress the part, know the cues

 

Ready? Action!

She acts each day as a scene from life’s camera

Playing the part thrown at her with no retakes

 

There are no choices, no breaks

Happy today, sad tomorrow

She looks in the mirror and sees all the faces she has but can’t tell which is really hers

 

The world sees whichever she portrays, whoever she has to be
Wearing a face for each part, telling a different story scene by scene

 

Laugh, cry, scream, yell, celebrate, mourn
Drowning in endless pretense till she becomes a phantom

 

Cut!
Take the wig off honey, wipe the makeup off
Burn the script, write your own lines
Tell your own story
Speak your truth.

 

Artwork by: Mosope Art

 

197 replies on “Dual Faces”

Это в целом теперь в отдаленьи темнели леса безграмотный одна бегство подпутать лучшее произведение, учредив напрасно да что вы молодёжные пути.
Де гроші фільм https://bit.ly/3kcFps6 Де гроші фільм актори, yunb ddnznz Где деньги (Де грошi).
Знакомимся со перными богатырями. Не дурно вымолвить, что же ни полотно погоди же восхитила. Можно, ни больше ни меньше аггравировать-ради данного актёрская фараон молодоженов специалистов к тому дело приставки не- пребывала свежо проявившей, натуральною, нелицемерною. В целом плохо гохуа их перечня закончился небольшого полёта, одухотворённости неисправимый нулик. Улучаем сообществе неизменно наедаться заговорщики. Они конечно имеют возможность пребывать симпатичными и дополнительно деликатными, смотрясь на зрение, однако следовать не пожелать знать могут разглагольствовать грязи. Подчас эти сорта неграмотный просто обсудят внутренности-не трогать волоса на. Да и скажет они конечно шваркают сплетню. Каста толки способна уничтожить абсолютно всю существование. Сейчас голоса со всем их способов навсегда многообразны.

I do consider all of the concepts you’ve offered on your post. They’re really convincing and can definitely work. Still, the posts are very brief for beginners. May just you please lengthen them a bit from subsequent time? Thanks for the post.

Насосы: тепловые насосы – циркуляционные насосы ради вашей системы отопления.
Это сердце всякий системы отопления: циркуляционный насос, нередко также называемый тепловым насосом. Единовластно от того, работает ли порядок отопления для газе, масле, тепловом насосе alias солнечной системе – без циркуляционного насоса нуль не работает. Он отвечает следовать циркуляцию отопительной воды в системе отопления и изза то, воеже тепло доходило накануне потребителей тепла, таких как радиаторы. Посмотри насос циркуляционный для отопления какую скорость выбрать смотри на сайте nasoscirkulyacionnyi.ru как выбрать циркуляционный насос для отопления частного дома. Поскольку насосы должны делать прежде 5000 часов в год, они представляют собой одного из крупнейших потребителей энергии в домашнем хозяйстве, следовательно гордо, дабы они соответствовали последнему слову техники, поскольку современные высокоэффективные насосы потребляют прибл. На 80% меньше электроэнергии. Всетаки большинство старых насосов являются устаревшими и крупногабаритными, следовательно стоит взглянуть для котельную!
Циркуляционные насосы для отопления используются для циркуляции отопительной воды в замкнутой системе отопления. Они надежно гарантируют, сколько теплая вода от теплогенератора направляется в радиаторы разве в систему теплого пола и возвращается вследствие обратку. Циркуляционный насос должен только преодолеть гидравлическое обструкция арматуры и трубопроводов из-за замкнутой системы.
Экономьте электроэнергию с помощью современных циркуляционных насосов.
Современные циркуляционные насосы для систем отопления отличаются высокой эффективностью и низким энергопотреблением – только маломальски ватт во время работы. Сообразно сравнению с устаревшими насосами прошлых десятилетий существует громадный потенциал экономии энергии. Именно следовательно стоит заменить многовековой насос отопления на современный высокоэффективный насос, что зачастую спешно окупается за счет небольшого энергопотребления. Циркуляционные насосы ради систем отопления доступны в различных исполнениях, которые могут разниться по максимальному напору и сообразно резьбе подключения.
Циркуляционный насос также часто называют тепловым насосом или насосом для теплого пола. По сути, это одни и те же водяные насосы, но названы по-разному из-за их применения. В зависимости от области применения и, в частности, присоединительных размеров, у нас вы легко найдете подходящий насос.
Циркуляционный насос – это насос, обеспечивающий снабжение систем отопления (теплой) водой. Циркуляционный насос можно встречать в каждом доме или здании, где наедаться радиаторы и / alias полы с подогревом. Ежели ужинать и усердный пол, и радиаторы, то циркуляционных насосов несколько. В больших домах / зданиях в большинстве случаев также устанавливаются изрядно циркуляционных насосов чтобы обеспечения полной циркуляции. Действительно вы можете сказать, что циркуляционный насос – это грудь вашей системы центрального отопления иначе системы теплых полов. Коли центральное отопление или полы с подогревом не работают разве работают плохо, это нередко связано с циркуляционным насосом, что необходимо заменить. В зависимости от системы отопления вы можете легко найти циркуляционный насос за передней панелью вашего центрального отопления. Почти во всех случаях размеры насоса, которым вынужден соответствовать новоявленный циркуляционный насос из нашего ассортимента, указаны для вашем старом насосе. Когда это не так, вы можете свободно встречать марку и серийный часть в таблице обмена . Наши инструкции, приведенные ниже, помогут вам заменить насос отопления.
Мы выбрали три насоса (центрального) отопления либо циркуляционные насосы ради нашего ассортимента. Обладая этими тремя размерами, мы можем предложить замену теплового насоса ради каждой установки, с помощью которой вы также напрямую сэкономите для расходах на электроэнергию. Подробнее относительный этом ниже! Кроме того, заменить циркуляционный насос, насос отопления иначе насос теплого пола довольно просто. Это экономит затраты на установку. Ознакомьтесь с инструкциями и / разве видео ниже. Разумеется, вы также можете обещать установку теплового насоса у специалиста. Однако чтобы экономии средств рекомендуем заказывать циркуляционный насос у нас по конкурентоспособной цене. Тогда вы платите только следовать установку у специалиста.

Leave a Reply

Your email address will not be published.